27.8.2017 / Россия

ТРЦ «Ярмарка» и Банк Хоум Кредит запускают первую в Астрахани банковскую карту с кешбеком 5%

Торгово-развлекательный центр «Ярмарка» и Банк Хоум Кредит запустили банковскую карту на базе международной платежной системы Visa. С 21 августа карту можно оформить на информационной стойке торгового центра «Ярмарка» и в любом отделении Банка Хоум Кредит в Астрахани.
 
Уникальность программы в том, что при оплате любой покупки в торговом центре «Ярмарка» с помощью этой карты клиенту в виде баллов вернется 5% от потраченной суммы. Баллы конвертируются в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль. Так, при покупке школьной формы за 4 000 рублей клиенту начислятся 200 баллов. Когда клиент накопит 1000 баллов, то сможет обменять их на рубли и списать на любую покупку, например, на канцелярские товары к 1 сентября. Обменять баллы на деньги можно в личном кабинете на сайте банка.
 
Важно отметить, что 5% возвращается за любые покупки внутри торгового центра «Ярмарка»: в магазинах одежды, обуви, косметики, в гипермаркете «Окей» и магазине электроники и бытовой техники «М.Видео». Баллы за покупки по карте начисляются и за пределами ТЦ — 1% от суммы чека.
 
Клиент может оформить дебетовую или кредитную карту. С дебетовой карты можно пять раз в месяц снимать наличные без комиссии в любом банкомате и без ограничений в банкоматах Банка Хоум Кредит. По кредитной карте льготный период составляет 51 день, процентная ставка – от 29,9% годовых.
 
Если оформить карту в течение двух месяцев с момента запуска программы (до 21 октября), то первый год обслуживания будет бесплатным.
 
«Это единственная программа лояльности подобного рода в Астрахани, – рассказала менеджер по маркетингу и продвижению ТРЦ «Ярмарка» Анна Смолянинова, – Мы сделали большой шаг навстречу всем нашим покупателям: предоставили возможность покупать абсолютно любые товары и услуги в «Ярмарке» с 5% скидкой. Мы уверены, что многие астраханцы с удовольствием воспользуются такой возможностью».